Обращение

Всех тех, кто там у нас в высоком кресле
Хотел бы об одном я вопросить :
Что толку в твоей суперсиле, если
Боишься её к делу применить?

Когда тебя прилюдно унижают,
Когда по факту чуть ли не плюют,
Когда тебе не просто угрожают,
А натурально уж по фейсу бьют,

То незачем играться в благородство
И соблюдать приличий этикет,
А вспомнить, как в дворовых драках просто
Вопрос решался, храбр ты иль нет?

Когда уже дошел вопрос до драки,
То заднюю позорище включать,
Ты стань подобен бешеной собаке,
Готовой на куски врага порвать.

И враг пока на землю не поляжет,
Пока в крови не захлебнется он,
Не заикайтесь мне о мире даже,
Что так нельзя, ЕСПЧ, ООН...

Да всем плевать, пока идёт разборка,
И по-мужски пока решаем спор.
То норма женщин - тра-ля-ля без толку,
Потом уж будет мирный разговор.

К чему я это? Просто надоело,
Когда во время правильной войны
Упоминания всплывают то и дело
Насчёт переговоров, тишины...

Вы вспомните то, что провозглашали,
В тот день в 20-х числах февраля,
Ведь вы решились и народ позвали,
И вам народ поверил, не шутя.

А что сейчас? Устали? Испугались?
Не ожидали, что пойдёт всерьёз?
Втихую на поставках наживались,
Не замечая уровня угроз?

И если вы всерьёз решили "слиться",
Какого хрена было начинать?
Историей вам это не простится,
Потомкам ведь придётся завершать

Всё то, что вы доделать не решитесь,
Предпочитая прибыль сохранить...
Верховники, очнитесь же, окститесь!
Ведь про победы без толку трубить,

Когда задачи главной не достигли -
Укронацизм жив, что ни говори!
А земли, города - не фигли-мигли!
Их собирали русские цари!

Чернигов, Сумы, Харьков, Николаев,
Одесса, Кривой Рог, Днепропетровск!
Историю мы преотлично знаем,
И рано данный закрывать вопрос!

Раз начали войну за возвращение
Когда-то глупо отданных земель,
Имейте волю выполнить решение
И поразить намеченную цель.

Не надо очковать, начавши драться,
Иначе лучше было и не лезть.
У нас есть силы дать врагу просраться,
Мы помним про Присягу, долг и честь.

И мы на вас надеемся покуда,
Что будете Вождями в трудный час,
А не продажно-лживыми иудами,
Предавшими заради денег нас.

25.09.2024г


Рецензии