В ненастье прошлого, в тумане мифов

В ненастье прошлого, в тумане мифов, 
Стародавний реликт, даруя свет из мрака, 
Скрыт в саду мечты, где цветут розы тихо, 
И шепчет волшебство, что в сердце так сладко.

Там, где звёзды в танце с волнами сливаются, 
Существа загадочные в волшебстве живут, 
Взгляд твой — море, в нём чувства распускаются, 
В каждом дуновении — истории изумруд.

Мы бродим по хотению космической неги, 
Мир в красках и тени — волшебное место, 
Где взлетают мечты, словно птицы в лунном небе, 
Без жеста и прелестно наполняют сердце чудесами.

В бескрайних просторах, где звезды горят, 
Мир Калипсо зовет, где каждая нота — взгляд. 
Нас манит Лебедева тайный дух, 
На крыльях ветра унося к новым снам слух. 

С каждым вздохом и словом, как в свете огня, 
Эйфория реликта — как неубиваемая лыжня,
Древние боги вместе, в танце мечты, 
Пробудят вечность, тронув до глубины души.


Рецензии