Все

Все разрушено до основ.
Крылья сломаны. Боль горячая.
Ты еле стоишь на ногах. Но итог -
Не сломлённая. Настоящая.

Нет не леди. Леди такое не выдержит.
Закури, присядь на корточки, чертыхайся.
Удивительно жизнь устроена.
Интересно все получается.

Жизнь коварная по запретным бьёт.
И все слабости твои прощупала.
А ты с ухмылочкой даёшь ей в руки кольт
И сделать просишь контрольный выстрел.


Рецензии