Сакраментально
Любила спать под музыку дождя,
Лишь простынью укрывшись с головой.
А как-то раз, проснулась без тебя,
И будто-б не случилось ничего.
Хотела слушать музыку ТВОЮ.
А с неба, просто пресная вода.
Ты извини, я больше не люблю.
А может, не любила никогда.
Зияющая в сердце пустота
Вдруг поразила лёгкостью своей.
Года летят, и я уже не та.
Как-будто пишешь с чистого листа,
С черновиком расставшись поскорей.
И наконец дошло, чтоб просто жить,
По пустякам так тратиться нельзя,
Совсем не обязательно любить,
И так прекрасно всё, когда друзья.
Сакраментальна фраза: Я люблю,
В тот миг, когда включаются мозги.
Настанет день, и Я тебя солью.
А ты не траться, нервы береги.
А то, переживай, да сердце рви!
И вправду говорят, что всё пройдёт.
Тебе-ж хотелось жизни без любви?
Любовь ушла!
Ну КАК тебе, пойдёт?
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №124092501736