Лепидолит
Из края Белого Безмолвия
Та магия, лепидолит
Тот камень чудный, он лиловый,
Счастье семейное хранит
Ненужное стирает, ссоры
Как леденец цвета лаванды,
Всегда он убирает споры,
И радости нам дарит фанты...
25.09.24.
Свидетельство о публикации №124092501715
Любовь Барсукова 25.09.2024 18:52 Заявить о нарушении