Когда душа вдруг улыбнётся
Устав страдать, да и болеть,
Сердце радостью займётся,
И застучит,- грустить не сметь,
Надену платьице в горошек,
На пояс тонкий ремешок,
Да и пройдусь без заморочек,
Как раньше - был такой грешок,
Пусть бабульки вслед хохочут,
- Совсем уж баба спятила,
И что, зато глотну глоточек,
Вольной воли - хватит мне,
Ну а потом - что думать раньше,
Как карта ляжет по судьбе,
Сейчас живу- честна, без фальши,
Верю себе, не ворожбе.
Свидетельство о публикации №124092501711