Мирное прошлое
Мысли одеты в мечты,
Помнятся лишь силуэты
Еле живые почти.
Время стирает их грани,
Чаще теряет их след,
Мирное время недавнее -
Жаль, что тебя уже нет.
Вспомнится или приснится,
Чтобы вздохнуть иногда,
Чтобы хоть с кем поделиться,
Чтобы вернуться туда.
Вместе в недавнее прошлое,
Мирных действительно дней!
В то несомненно хорошее
Время хороших людей.
Свидетельство о публикации №124092501707