Комар

Солнце плыло закатным шариком,
Поглощаясь в постельный режим.
Канул день, вечерок с комариком.
Убивала его, нету сил.

Убивала весь вечер и ночно.
Убивала хлопушкой  рукой.
Унеслись дела мои срочные,
Только дело-комар со мной.

Прилетел, одолел желая кровь.
Он нарушил мой тихий покой.
Он меня укусил в татуажную бровь
И ещё был укус над губой.

Он микро- вражина, писклявый гнус,
Я прикончу его на раз, два.
Но расчёсана бровь и зудит мой укус,
Мой укус над губой и губа.

Больше жалко губу, вот губа подвела,
В серьёзном плену эпидермис.
Беда с комаром, закрутилась юла
И нарушен в режиме мой сервис.

Нарушен мой вид, моё фэйс не магнит,
В анфас и ни даже фас
Он зараза сидит на картине "Лилит"
Притих не слышен глас.

Кровожадный, чужой с насекомой душой,
Неужели мой шанс - венец?
Будет всё хорошо и будет герой,
Тут и сказочке нашей конец.

Кровосос, кровопийца ударных грёз
Паракрыл, окажись на спинке...
И обидно до слёз и обидно до слёз,
Картина снова в починке.


Рецензии
Ваш стих написан чудесно.

Сергей Лутков   14.11.2024 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Ирина Мировая 2   14.11.2024 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.