Вкус победы

Булава крепкая как щит,
А вкус победы? Вкус горчит,
Рубились други, вот затея,
Вместо того, чтоб бить злодея,
А тот сидит, в фужеры хлещет,
И на страну мою клевещет.
Неужто в мыслях всех умней?
И на язык других острей?
Воздай же Боже суд злодею,
Чтоб не забрал, что я имею.
Восстань в оружие и щит,
Пускай злодей тот трепещИт!


Рецензии