обида
Коррозией венок рисует
Пересекая вертикаль
На красный свет газует
Обида надевает кандалы
Цепями ноги обвивая
От праха не оставив и золы
Предела боли достигая
Обида камнем на груди
сломает ребра и по сердцу
Прольет кислотные дожди
Не повредив станка умельцу
24.09.24
Свидетельство о публикации №124092500164