Огорчение мастера. Анекдот. 2024г
в зеркало глянув нечаянно,
Увидел как сильно оброс,
как дедушка стал Мороз.
Чтоб немного преобразиться,
уложить причёску, побриться,
Привести себя в божеский вид,
не старик ведь, не инвалид.
Парикмахер тихо под нос
задал странный клиенту вопрос,
Чтоб не спугнуть случайно кого-то,
не ел ли он с кетчупом что-то?
Отрицание было ответом,
огорчился тут мастер при этом:
«Я в глаза вам смотреть не смею,
значит всё же порезал вам шею!»
Свидетельство о публикации №124092501635