Время вышло
Жизнь - экзамены в школе.
Мне теперь всё равно,
Ни восторга, ни боли.
Ни обиды, ни зла.
Замолчала навечно
Та, что мною была -
И смеялась беспечно.
Разлюбила друзей.
Растеряла врагов.
Одиночеством раны на сердце латая,
Я теперь - как река,
Только без берегов.
Ни живая, ни мёртвая -
Просто пустая.
Свидетельство о публикации №124092501634
Наталья Яковлева 1 27.09.2024 14:12 Заявить о нарушении
Татьяна Вендер 27.09.2024 20:31 Заявить о нарушении