На пушку не нанизывай венок

На пушку не нанизывай векок -
Как не крути, им не закрыть окно прицела.
Пойдёт снаряд, и всем ромашкам белым
Чернее ночи быть подходит срок...
***
А пушкарям,
в тревожный сон затишья,
приснсится вдруг венок из детской книжки,
где все ромашки росами горят...


Рецензии