Я вольная птица
Но что-то однажды сломалось во мне.
Сломалось, ушло, не оставив следа.
В мой разум с тех пор поселилась беда.
Ни думать о счастье – ни жить не даёт.
Лишь боль и обиды мне на душу льёт.
Пыталась закрыть я её на замок,
Просила родных, но никто не помог.
Сказали, что точно, сошла я с ума.
Спасибо родным. Что ж, я справлюсь сама.
Уколы, приколы, ужимки и смех –
Спасибо им всем. Знаю, будет успех!
Я в келью забилась, от мира ушла.
Я долго искала себя – жизнь прошла…
Проснулось сознанье, исчезла беда.
Любовь в моём сердце теперь навсегда.
Свобода и счастье теперь правят мной!
Беде не подвластен мой разум шальной!
Хочу, - полечу! И, расправлю крыла!
Я вольная птица! – себя я нашла!
Свидетельство о публикации №124092501622