Наедине с собой услышу

                Наедине с собой услышу,
                Как сильно сердце застучит...
                Молчит душа, и еле дышит,
                О прошлом как бы говорит...

                Как ветер сильный обдувая,
                Вселял мне помыслы, мечты...
                Тогда я жил, того не зная,
                Какие выпадут пути...

                Но вдруг, как свет за облаками,
                Картины новые встают...
                Мечты, мечты, всегда вы с нами,
                Мы ждём, златые дни придут!..

                И сердце нежно обнимая,
                И тихо душу шевеля...
                Живёт во мне мечта святая,
                Всегда волнуя и маня!..

                22.09.2024.
               


Рецензии