Кто осознал
Блажен, кто осознал, что смерть
Лишь грань между Мирами,
Иллюзия, всего лишь дверь,
За коей чистый Духа пламень
Утратит форму твёрдых тел
И обретёт к тому свободу
И в том, в чём преуспел
В земных путях, свою природу
Проявит истинно Божественной,
Как то бывало много раз
И встретится в Мирах иных с ушедшими,
Кого любил и кто любили нас!
***
Свидетельство о публикации №124092501606