Ты не любишь меня. И уже никогда не полюбишь
Опостылела пара словес – «перекрёстки судьбы».
Я не тот, кто в момент расставанья стал глупым и грубым.
Я не тот, кто всю жизнь теребит – «если бы», «если бы»...
Ты не любишь меня. И уже никогда не вернёшься.
Что бы мне ни кричать, что бы мне ни шептать тебе вслед.
Знаешь, слово «любовь» – это самая светлая ноша,
Если даже его повторять каждый миг много лет.
Мне никто не признался, откуда берутся поэты.
Мне сказали друзья, что поэзия – несколько слов,
Тех, которые создал один, а поют – целым светом,
Если только была настоящей и светлой любовь...
Свидетельство о публикации №124092501593