Не трать, милый, излишне силы. Слушай, но впускай

Не трать, милый, излишне силы.
Слушай, но впускай в душу.
Баланс веры себе и Богу устраивай понемногу.
Принцип не нов  - следствие от дел и слов.
Робость и беспечность, братцы, то провокации. 
Победи скорей в борьбе психополей.
Им капут - не готовые к отражению удара не ждут.
От психополей футляр воли надень скорей.
Жизнь без защиты и защита без жизни не в нас зашиты.
Огромная броня духовная.
Завершённость - открытая защищённость
Жизнь индивидуальности и индивидуальность
жизни не отдадим и отчизне.
Окончание фасмлий-
ОВ - нередко связь от предка.
ЕЦ - знаток и молодец.
ЕВ - внимание у них глубокие познания.
СКИЙ -  энергия духовная и огромная.
УК , ЮК , ЮХ - общительный мен , энергообмен.
ИЧ - не тока энергия истока.
ИХ , ЫХ - таковые родовые.
Зрелая мысль является и к совершенству устремляется.
Всевышний - Йон , эталон Идеала  Он.
Человек непременно подобен целой Вселенной.
Наше, Саня, только Родовая память и знания.
Кон - свод заповедей он.
Покидаем, Вень, галактическую тень.
Излучать смогли  причинным телом энергию Ли.
Лишь одна она эволюция Духа нам дана.
Лишь чувством, Анания, доступны нам познания.
Человек зряшний - не имеет Дух Животворящий.
У него здравомыслие прежде всего.
Нация - непременно сообщество совершенных.
Путь такой - проходим преображение на границе Миров где покой.


Рецензии