Шутки ли?
Глядишь на вас,- восторг порой,
Есть ловкость,ум, и сил вершины,
Защиту чувствуешь - горой.
Но стоит,только,- улыбнуться,
На каблучок - ножку длинней,
Иль плечико чуть обножится,-
Глядишь, он под - каблук скорей.
И слабый пол,как-то наивно,
Поверит сказочке любой.
Если расскажете - солидно,
Как преданы, лишь, ей одной:
Стирать не будет,даже, штопать
Носочки в форточку, - оревуар...
И в ресторан, - чтобы не стряпать,
И, что прибавят гонорар...
Ах,мальчики, потом зря плакать?
Ведь женщина Адаму - дар!
После лукавства бы не ахать,
Задуматься, - ведь не финал.
Свидетельство о публикации №124092500156
А помощь прочим - за обман?🤔
Благодарю за отзыв! Улыбок вам и добра!
Татьяна Николаева 45 25.09.2024 08:52 Заявить о нарушении