Мирный атом

Мы режем мирный атом с точностью Ангстрем,
Но мне все непонятно, зачем оно, зачем?
Прикованы к сверхновой, манит метеорит,
Который, неизвестно, когда к нам прилетит,
А из подьезда выйдешь и даже в лес зайдешь,
Политиэлен и банки, чего там не найдешь,
Не проще ли под носом сначала все убрать,
А позже технологии хорошие внедрять?


Рецензии