Предков дар вечный календарь. 28 на 13. Сиг единиц
Сиг единица времени.1 сек - 3234392 сиг.
Не дрожи первоматерия жи.
Янтарная комната огромна - вооружена психотронно.
Так вы говорите , что всё по русски в неолите.
Тетива в напряге счастлива.
Тот сник, кто в крик.
В земном пути что найти.
То прекрасно, что разнообразно.
Тогда были даны чемоданы, теперь всему вопреки рюкзаки.
Были рьяны чемоданы – стали легки рюкзаки.
На 3 часа ходи в леса.
Кто рыбачит – природу бачит.
Не спасёт и Коран от душевных ран.
Мёртв Будда покуда мертвы Кришна и Вишне.
Дал Один на жизнь ордер!
Как метки путевые заметки.
Жизнь лотерея проходит скорее.
Страсти из греха взрастают и сами себя пожирают.
Базовые представления необходимые явления.
Узнал как таковой стандарт Мировой.
Слово и образ, братия, создают понятия.
Соображать - значит образы совмещать.
Широки ворота скорости информационного оборота.
Производи Коля мысли торсионное поле.
Музыка является и в бессознательное внедряется.
Прекрасное явление – музыкальное посвящение.
Пройди посвящение через изображение.
Говорить - разрушать или творить.
Три письма зело весьма.
Разум вдруг через слух.
Знание по слухам через ухо.
Греха и страсти явления создают напряжение.
Невежество. Внимание - то страдание.
Невежда всех не любит и тем себя губит.
Молоко люби - энергия любви.
Свидетельство о публикации №124092501507