Не надо привыкать
И трудно как потом -
Их забываем -
Никто не думает совсем про то,
Как больно будет от того,
Что привыкаем,
Ведь так обидно когда человек,
К которому мы чувства проявляли
Жестоко, за спиной у нас,
С ухмылкой поднимал на смех
Все чувства к нему наши, чтобы мы страдали,
И не могли понять -
За что и почему?
Но на вопросы эти нет ответа -
Не влезешь в голову к тому,
И объяснить нельзя жестокость сердца -
Одно лишь можно -
Людям пожелать,
Чтоб избежали те душевной боли -
Стараться -
Ни к кому не привыкать,
Чтоб одному не есть потом " пуд соли"...
@ Наталья Анищенко сентябрь2024
Свидетельство о публикации №124092501503