Не велела мать за капитал галосовать. Расскажу теб
Расскажу тебе, Серёжа, что такое лик, лицо, личико, морда, харя, физиономия и рожа.
Не имеет коза зенки, пуркала, лупалки, но Имеет глаза.
Законов козни приумножают социальные и иные розни.
Творец без денег наг, но рубль творчеству враг.
Стихи наши на Акаше.
Мысль мужчине в ангельском чине.
Мысль, виновники, как патрон в патроннике.
В любой позе думай о Бозе.
И в обозе думай о Бозе.
Выбор есть или власть или честь.
Орудие мысли. В каком смысле.
Только дыни без гордыни.
И в обозе слово в образе.
Разум, воля, чувства – владеть ими истинное искусство.
Смерть многое прощает. Но разум смерть не вмещает.
Кто то наперёд значительной историю выдаёт.
Покой бывает волю отнимает.
Как можно, зять, добро без зла понять.
Добру, Веста, первое место.
Деньги зло рождают и тайное насаждают.
В области разума, Свет, доказательств Бога нет.
Смерть кругом витает, но жизнь питает.
Грех бесплоден и к жизни негоден.
Он вечно хочет зла бедняга ,но совершает благо.
Зло необоримо, но для добра необходимо.
Факт обрезается и отрезками изображается.
Как сложность отразить и изобразить.
Геополитика ,знают немногие,-царистская идеология.
Зеленский был и Украину Израилем объявил.
русские история и литература — два последних канала воспроизводства сакральной вертикали
нейросеть научили хорошо мимикрировать под человека
в информационном обществе ключевым для формирования личности является среда
при существующей культурной политике один курс по основам российской государственности ничего не изменит
У буддистов ,не из Вед , грехов , Бога и совести нет.
Небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
Родили ль нас или родились сами, чтоб все придумать головой и совершить руками?
Слышал вроде я в народе -Китайцам повезло -нет иероглифа совесть,Бог,добро и Зло.
Факт очень сложен и к понятию невозможен.
Уже изобрели или изобрели скоро оружие –Молот Тора.
Господь нам человека выдвинул на первый план.
Бегите иерархии сынки. У неё железные тиски.
Мы воспринимаем ценности сквозь призму культуры и языка
Не попадите сынки в иерархические тиски.
Имей Пахом прямое общение с Божеством.
На каждого брата тройная координату. (разум, воля, чувства).
Свидетельство о публикации №124092501502