Знать мне бы темпоральные??? проблемы. Штрих- код

Знать мне бы темпоральные ???проблемы.
Штрих- код перемен решает много проблем-реален и универсален.
На Небесах всё в нечёте , а на  земле ,ясно и тёте ,всё в чёте .
На небесах какой улов?- нет углов, там вроде бесконечные дроби.
Конец света – всё кричало!!! ,а  это не конец , а новое начало.
Время течёт и  вот антропологический переход.
Придёт антропологический переход=ему благодаря вскроются тонкие поля.
Уясни скорее-На Землю пришли энергии Звёзд Созвездия Водолея.
Космочас 3 года у нас. Космодень -72 года .Космомесяц.26690 дней9примерно)
Космофокус –от Валдая до Алтая.
Самовозрастающая стоимость ,кто б знал есть капитал.
Продажа времени , Эдит , называется кредит.
Кредит, менялы и оценщики-ого го-как делают богатства из ничего.
Нематериальная часть ,бывало , оно как то исчисляло.
Ватикан в не наитив исчисляет креатив.
Исчислялись ,дети, грехи и добродетели.
Время и личное оно троичное –длительность(цифры) ,цикличность (порядок следование-циклические знаки) и счастливый случай(чёт-нечёт).
Бегучая волна  времени-психоэридемии.
Стоячая волна ,братия –апатия.
Цвет пока  среда и сущностная характеристика
Исследуй запиши цветодинамику души.
Время ,Петруха , наполнено духом.
Рассчитайте в приятности пятна вероятности.
Спирали несущей частоты сдвинуты на  6 лет увидь и  ты.
Опорная волна –меандры она.
Ордынская волна -726 лет она.
Пятно вероятности может растягиваться ,говаривал дед. На 6 лет.
  Дух истины по срокам глаголет чрез пророков.               
Модель времени не прямая нитка , а   как улитка.
Домик улитки времени  не как придётся , а в точку свернётся.
Смотри-КОСЫГИН ПЕРЕВЁЛ в муках  РАСЧЁТ В  000  НУЛИ( ПРИ Сталине  было


Рецензии