Мокрый муравейник...

Зайчик прыгал среди сосен.
Он почти  что настоящий.
Не щедрА на Солнце осень -
Только зайчик вверх летящий.

От вчерашних струй лилейник,
Как в пиалах, держит воду.
Сохранился муравейник -
Устоял он в непогоду…


Рецензии