***
Наполовину фея.
Поможет отравится,
ну а потом согреет.
Раскатом пронесётся,
как гром за небесами
И в сердце улыбнётся,
Простыми чудесами.
Как солнце путь осветит,
И тьмой укроет тайны.
Что хочет, то и лепит,
Парою, не случайно.
Водой зальёт весенней,
Укроет снегом белым,
И хмурый день последний,
падёт под взглядом смелым.
Печальное веселье,
отпустим всё что было...
Любовное похмелье,
Переболели с силой.
Огнем объяты снова,
и пусть цветы увяли,
но не увянет слово,
что мы друг другу дали.
Свидетельство о публикации №124092501410