Д. С. Ч. 2604 Ну почему я?..

                Почти  дословно.
«Ну  почему  я  -  жив?
Ну    почему  -  живу?
На  жизнь  свою  гляжу
с  глубоким  отвращеньем...
На  господа  гляжу
с  последним  обращеньем:
"Ну  почему  я  -  жив?
Ну  почему  -  живу
без  чувства,  без  души
и  как  -  не  наяву?"»
                До  1976


Рецензии