Красота
Не пойму лишь смысла, что ж:
почему тела меняют,
Принося с собою ложь.
Красота таиться в малом,
Но и тут мне невдомек:
Почему костры все тухнут,
но не тухнет угалёк.
Красота спасение мира,
только чаще всё не так:
ищут своего кумира,
после назовут дурак
Красота всё превосходит,
лишь одна старуха ночь,
каждый день всё ходит, бродит,
Ей наверно не помочь:
разогнать печаль,что старит,
и разводит по углам...
Красоту улыбка дарит,
и дарю её я вам)
Свидетельство о публикации №124092501384