Д. С. Ч. 2703 Думаю...
Думать, думать, думать, - думаю.
Думаю, вам надо ту мать,
ту мать, ту мать, ту мать, ту - мою,
что заставила бы думать
у могилы на краю,
и в приевшемся раю,
и в зажравшемся аду,
и в очередном ряду,
в очереди по нужду."
До 1976
Свидетельство о публикации №124092501373