Шамбала

Были Нами дороги все пройдены
Всё утратила ненавистнайа магийа
Замолчали Мы и в тишыне были позваны
Из Св'ащеной Страны весть:"КАЛАГИЙА"

Устремлёные в поисках знанийа
Мы спешым к тем границам приблизица
Славом Истины Асведица призвание
Так с Позвавшыми стремимс'а увидица

Сквозь лишэнийа мерзости грубости
Всёжь сверкает в сазнании мандала
Нам в дороге облегчайа все трудности
Песнь поёт СВ'АЩЕНАЙА ШАМБАЛА


Рецензии