сотокта кда

на как дела? с ответом теряюсь
не то всё лучше кинуть не то
опять же лучше но предваряя
словечко презабавное всех
молчу спросивший ждёт утираясь
в потах от напряжения до
семи сойдёт начнётся вторая
волна моих сомнительных вех


Рецензии