Я очень радуюсь погоде

Я  очень  радуюсь  погоде,
 она  мне  показала  прыть,
  В  тебе    увидел  я однажды, 
 Твою  прославленную  суть.
   
 Когда  была  одна   на  пляже,
 Только  Солнцу   на  показ,
    Ему  тихонечко  сказала,
 Убери  грехи  на  этот раз.


Рецензии