Дарите женщине цветы...

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ...

Дарите женщине цветы,
Она заслуживает  это
И превращайте в жизнь мечты,
Не игнорируйте советам.
.
Она в ответ подарит Вам
Свою любовь, а так же нежность.
Разделит счастье пополам,
Подарит с радостью вам верность .
.
Лишь только будьте к ней щедры,
Пускай не денежно.., душою.
Не остудите пыл любви,
В её душе, что льёт рекою.
.
Пошлите пламенный привет,
Когда в разлуке друг от друга.
Встречайте утром с ней рассвет,
Тогда не встретит вас разлука.
.
Дарите женщине цветы,
Она заслуживает это.
В ней очень много красоты,
Всех красок ярких, как у лета.

       автор: Влад.
25.09.24.г.


Рецензии