Сонет о Культуре
Сквернословит папа - маме ...
Мама - "спуску не даёт":
Пуще, прежнего, орёт.
Дочка - с куклами играет:
Сквернословье повторяет ...
Ангел, мимо, пролетал,
Головою, всё, качал:
"Ай - ай - ай! - ЧТО вы творите? -
Божью душу - не губите" ...
...........................
Детский лепет, не связная речь, -
Все мы, когда-то, прошли через это ...
"М А Т", надо, - СЖЕЧЬ - в топку, в печь!
Божьей Культуре - МНОГАЯ ЛЕТА!
Свидетельство о публикации №124092501329