Урок скорочтения

Не стану читать я тебя по слогам.
Тебя проглочу, как отличную книгу.
По мудрости ты для меня, как Хайям.
Вошёл у меня ты в любовников лигу.

Не буду хлебать ложкой горе с тобой.
Легко обойдусь без тебя, пёс паршивый.
Мне радостно жить просто лично с собой.
Изрядно меня дурачок насмешили.


Рецензии