Волгу- матушку иначе
***********************
Речка Волга по старинке,
Что же это может быть?
Здесь свечной шнурок подмога,
Сможем так секрет раскрыть.
С буквы Ф начало слова,
Коль ёе мы уберём.
Волгу- матушку иначе,
Так, конечно же, прочтём.
Свидетельство о публикации №124092501311
Надежда Дерябина 77 27.09.2024 14:51 Заявить о нарушении