Из, Нижнего Новгорода

Из, Нижнего Новгорода,
Я, из, Йохи, поэт, накинь,
Тему, для стихотворения.
В, паралелях, заблуждений.

Йошка, темеая, кошка,
Да, белая коняшка,
Ай, да, удалая.
Мне, бы, хоть.

Мгновенье, Рая,
Испытать, бы, при, Земле,
А, мне, спать, уже, охота.
Писать, до, 6:00, погоди.

Хоть, немного, всё,
Споконой, ночи,
Приятных, снов.
Уходит, ночь.

А, я, прошу,
Приди, и, напророчь,
Судьбу, и, смыл, нежных, слез.
Прикосновений, не, прошу, о, Боже.

Ну, прошу, уже, давай,
Спесивым, взглядом,
Окрестила, и, не, рада.
Сама, уже, себе, награда.

А, счастье, заслужить,
Нельзя, как, облако,
Или, дождя, ищи, себя.
На, Небе, Троица, Святая.

И Добрый-Ангел, у, ручья.

25.09.2024

Отдание Праздника Рождества Пресвятой Богородица.


Рецензии