Имя на скалах
И к ночи предательски хочется спать,
Свободы тем сладостным воспоминаниям
Всё чаще стараешься ты не давать,
Надеяться стала, что скоро морская
Уляжется в сердце бескрайняя гладь
И что день за днём прекратишь лоскутами
Ты душу больную свою подшивать.
Но имя твоё с моим сердцем на скалах
Теперь будет вечно бок о бок лежать -
Я в горы поднялся и выложил камни
В четыре любимые буквы подряд...
Утесы оставят на долгую память
Мне чудо того как рождалась заря,
А мне захотелось навек им оставить
О том как безумно люблю я тебя.
Свидетельство о публикации №124092501294
Имя любимого человека высечено на "скрижали" Вашего сердца.
С уважением,
Мари Нежная 25.09.2024 10:41 Заявить о нарушении
Михаил Иванович Полевой 25.09.2024 20:17 Заявить о нарушении