Покой не для обид

Нет на Земле покоя для обид.
Порядок заведён давно до нас.
Кто причиняет боль, тот будет бит,
Про это забываем, каждый раз.

Договориться всем, на берегу,
Намного проще нам при свете дня.
Зачем же  усложнять до "не могу"?
Зачем во тьму до самого - до дна?

Баланс Инь-Ян поможет нам постичь
Природу Света в сумрачную ночь.
Две стороны всегда должны достичь
Консенсуса - прогнать обиды прочь.

Сей Мир создал Всевышний не для бед,
Их сами мы обидами влечём.
В Начале было Слово, после свет
Развергшуюся тьму пронзил мечом.

© Андрон Распутин 25.09.2024


Рецензии