Ульяна задушевный человек

Прекрасный ты, администратор!
Ульяна очень хороша.
Ульяна так мила, красива.
Прекрасна нежная душа.

Работает все время в ТЮЗе.
И многим делает добро,
Душа прекрасная такая.
Нам с ней, конечно, повезло.

Я с нею и сама знакома,
Да, задушевный человек.
И любит так свою работу.
Прекраснее Ульяны нет.


Рецензии