Аллея поэта

Аллея поэта,
И в каждом стихе
Сияние света
И нити Вселенной.
На дереве каждом
И малом листе -
Все мысли о важном:
О вечном и тленном.
Аллея поэта,
И в разных стихах
Дыхание света
И мудрости море,
И были те строки
В надежных руках:
Просты и глубоки
О жизни и доле,
О связи Вселенной
С природой земли,
О жизни нетленной
И о человеке.
В аллее поэта
Мы мудрость нашли:
Сияние света,
Дыхание века.


Рецензии