Желаю все время удач

Наталье

Прекрасное черное платье
И черная шляпка с пером.
Сидишь ты у пианино.
Прекрасен и радостен взор.

И красные эти тюльпаны
Лежат пред тобою теперь.
Тебе так идет это платье,
И образ Анюты, поверь.

Прекрасно ты очень танцуешь.
Красивы движения твои.
Ты очень нежна и душевна,
И грациозна внутри.

Горжусь я такою подругой,
Прекрасный от Бога ты врач.
Горжусь, что с тобою общаюсь.
Желаю все время удач!


Рецензии