Д. С. Ч. 2701 Когда ошибся...

"Когда  ошибся  высью...
Когда    совсем  не  смыслю:
как  я  ошибся  высью?
Как  я  ошибся  шизью*?
Как  я  ошибся  жизнью?

Когда    ошибся  дверью...
Когда    совсем  не  верю,
что  я  ошибся  дверью...
Что  я  ошибся  твердью...
Что  я  ошибся  смертью..."

*  -  Шизь,  шиза  (сленг)  -
ненормальное  состояние,
одурение,  сумасшествие,
шизофрения.
                До  1976
               


Рецензии