Горжусь очень нашей я дружбой
Твой образ прекрасный и милый
В душе навсегда сохраню.
И нашу прекрасную дружбу
Тоже в душе сберегу.
В актовом зале на сцене
Ты перед нами стоишь.
Держишь красиво тюльпаны.
Все светом вокруг озаришь.
К лицу тебе черное платье
И черная шляпка с пером.
Образ Анюты прекрасен,
Годы тебе ни по чем.
Ты будешь петь и кружиться,
Танец тебя унесет.
Горжусь очень нашей я дружбой.
Пусть будешь ты счастлива, вот.
Свидетельство о публикации №124092501242