Куда приводят мечты
Где тихим шепотом колышет листья,
Как будто бы, ни в чём там не винят,
И гладят волосы твои волнистые.
Симфонией в твоих завьётся локон,
Как знак, как символ, как мелодия,
Услышишь голос близкого родного,
И вспомнишь, как цветёт магнолия.
Поднимешь взгляд, и видишь, в танце,
Трепещет сердце, время убегает,
Своим поманит тебя глянцем,
Твои глаза закроет, - Угадаешь?
Ты просто там, и просто дышишь,
И шепчут звёзды то, что свято,
Блокнот стихами свой испишешь,
И взгляд уронишь в необъятное.
24.09.2024
Свидетельство о публикации №124092501227