Наталье макаровой прекрасной

Люблю эту я балерину.
Прекрасный и нежный полет.
Прекрасная стати богиня
Нас за душу нежно возьмёт.

Будет кружить она в танце.
По сцене изящно порхать.
Прекрасная невозвращенка,
Могучая русская стать.

И имя твое заблистает.
Зажжешь образ свой красотой.
И след свой прекрасный оставишь.
Зажжешь нас своей добротой.


Рецензии