Лодка в заводи на закате

Прекрасен радостный закат
И лодка эта на закате.
Стоит та лодка в камышах.
И остов розовым охвачен.

Стоит та лодка на воде.
И в заводи красивой, томной.
И будет скоро ночь уже,
Пройдет вся эта освещенность.

Ну а пока она стоит,
На лодку свой я взор бросаю.
И в заводи закат горит,
Закат ту лодку освещает.


Рецензии