Нам плюнули в рожу - мы уже не улыбаемся...

Президент Ирана заявил, что страна никогда не одобряла «агрессию против Украины».
Он верит в урегулирование конфликта на Украине с помощью диалога, а также, что готов обсудить его с представителями европейских стран и США. «Мы готовы сесть вместе с европейцами и американцами за стол переговоров», — выразился он. /Об участии России не упоминается/
Также Пезешкиан в очередной раз опроверг утверждения, что Иран поставляет оружие России.
...А переговоры с Шойгу о военном сотрудничестве и взаимных закупках вооружений?
...О стратегическом партнёрстве?

Что на это ответили в Кремле?
В Кремле назвали слова Пезешкиана суверенной позицией Ирана
...т.е.Ничего не слышим?
...Накрылись/Накрылось
    Медным тазом???

Вам
Плюнули в рожу,
Даже сопли болтаются
А вы,
Как привычно Лакеям,
Даже не утираетесь
ЭТО
НЕ МОЯ СТРАНА,
ЭТО
НЕ РОССИЯ,
         А  ВОВКИ-ЛАКЕЯ
               паРАША
Итак, что открылось
За словоблудиями
Президента-Холопа:
БРИКС Превращается В нечто
-Индия
       На днях
Поместилась в АУКУС
--Южная Африка ещё недавно отрапортавалась
…что строго соблюдает постановления Международного Суда,
Который объявил Путанку в розыск…
--Бразилия скромно
Умалчивает…
…Отбросим Крайности…
Останется
Р и К…
Полтора Миллиарда
И
Одна Десятая
…Хозяин с Бульдожкой…
-Гип-гип-Ура!
Мы скатились на уровень
Московитов
…Толи конца,
      Толи начала
Монголо-Татарского Ига
И уже называемся в Документах и Прессе
Старой Россией в ряду прочих
Белой и Малой,
…На восток
      Октроированной
              По Волгу:
Далее Ханства-Китайства-Японства…
--Вот что наделала
Сифилисбургская
Крыса,
Три года
Бездарно Воюя…
--Мы сейчас НОЛЬ
На Боеголовке
У нас
Аргумент Один
--Можем нажать кнопку
И вместе с Миром
Испариться

--Вы
Верите,
Что Лакей из Обслуги
Сможет На Это
Решиться?

Я не верю—Они  смеются…
Серая мышка
На Двадцатке в Сиднее,
Искательная побирушка на Олимпиаде в Пекине,
           Вдруг заголосившая
О харакири...

========

ВОТ ТЕПЕРЬ,РЕБЯТА
МЫ ЗДОРОВО ВЛИПЛИ
С "АРМИЕЙ"
990 ДНЕЙ
"ОСВОБОЖДАЮЩЕЙ" ПО 1 КВАДРАТНОМУ КИЛОМЕТРУ В ДЕНЬ
в ДОНБАССЕ
И
50 ДНЕЙ
НЕ МОГУЩУЮ ВЫДАВИТЬ
16--ТЫСЯЧНУЮ
ГРУППИРОВКУ
ИЗ КУРСКА

...АРМИЮ,
СЪЁЖИВШУЮСЯ ДО ПЛЕВКА
   НА САПОГЕ
НАТО...
....
Дума,
Спаси страну
От ВГК
Вовы!!!
 
...МЫ
нЕ ЧЕЧНЯ,
С НАМИ ЗАМИРЯТЬСЯ
НЕ БУДУТ...
   
БУДЕМ РАЗБИТЫ
--ИСПОЛНИТСЯ ИХ МЕЧТА:
          РОССИЯ
РАССЫПЛЕТСЯ...

ПОДЕЛЯТ ЕЁ ПО УРАЛУ С КИТАЕМ?
ИЛИ ОФОРМЯТ ПО СРАНЁШКАМ-ОБЛАСТЯМ
ПОД ПРИСМОТРОМ
КАЗАНСКОГО
ХАНСТВ?
--УЖЕ НЕ ТАК
ВАЖНО...

-М-да,
Голубое и Жёлтое.
НАТО и КИТАЙ
...Цвета Украинского ФЛАГА...
--Это их ЗРАДА:
     Крысам привычно юлить
   Между многими
Сапогами...
   

   


Рецензии