Алкаши

Мы алкаши, и дух наш молод,
С болезнями мы ходим врозь,
Нас не пугают жара и холод,
Мы проспиртованы насквозь.

Мы пьём и виски, и водяру,
Текилу, чачу, самогон.
Добавим пива литров пару…
Катись от нас, непьющий, вон!.

Своей судьбой мы правим сами,
Речам не верим ни на грош,
Мы помним – истина в стакане,
Пока не выпьешь, не поймёшь.
2024


Рецензии
Пожалуй сохраню данный стих и буду пересылать своим друзьям "алкашам". Спасибо , подняли настроение!

Ксения Фарносова   25.09.2024 07:49     Заявить о нарушении