И лодочный портрет пишу я

Прекрасна эта мне река.
Прекрасна мне речная заводь.
И догорающий закат.
И лодка жёлтая исправит

Вдаль уходящие мечты.
Смотрю на лодку я, любуюсь.
Заход, речные берега.
И лодочный портрет пишу я.


Рецензии